Загадки новые

Пропала тройка кораблей:
Пиратов нет средь тех морей.
Тут кит разинул страшный рот
И показал на свой ... ( Живот)

Птичке в клетке хорошо,
Можно похвалиться.
Но ночами все равно
Мне свобода... ( Снится)


"Куда пропали семь козлят?"-
Спросил сегодня у зверят.
Тут Волк продвинулся вперед
И почесал себе... ( Живот)

Я в садик с куколкой ходила,
Подружке куклу подарила.
Подруга радостная скачет,
Им вслед гляжу, а кукла... ( Плачет)

"Кишит от рыб наш водоем:
У каждой рыбы здесь свой дом.
Пескарь таинственно пропал,
Возможно, кто его видал?".
Тут Щука выплыла вперед
И показала на... ( Живот)

Город Иваново- город невест...
Был он когда-то, целую вот крест.
Фабрик не стало, не стало невест
И не помог им Божественный... ( Крест)

От загадок и познаний,
И мифических сказаний-
Так родились без подсказки
Удивительные... ( Сказки)


Рецензии