Когда-нибудь и я дойду до точки

Когда-нибудь и я дойду до точки,
устав лавировать средь истин прописных -
неуловимым смыслом между строчек
и бдительных, как критик, запятых;
за скобки выходя, открыв кавычки,
открытым текстом - что теперь скрывать! -
попутно избавляясь от привычки
грамматику и жизнь отожествлять,
последний раз перерождаясь в слове -
и здесь уже никак без крепкого словца! -
туда, куда бежит, своей помимо воли,
любая живность на библейского ловца. 


Рецензии