В платье васильковом...

Над рекой колышется ласковый рассвет, 
в окна ещё сонные бьётся нежный свет...
Город улыбается, улицы смешит,
в платье васильковом к нам весна спешит...

Тихо, ненавязчиво делится теплом,
от её дыхания на душе светло...
Лучиком надежды к сердцу путь пройдёт
с веточкой сирени, что в саду цветёт...

А сады весною белою метелью
всколыхнут мечты, даже очень смелые  ...
А мечта одна всего -  быть счастливою,
самою желанною ... самою любимою...

Пусть года летят сколько им отмерено,
для большой любви не бывает времени...
И года летят, а мне всё не верится -
в то, что поздняя любовь может встретиться...

Фото из интернета


Рецензии