Прогноз

В начале мая холод вдруг
вернулся в город вьюгой белой,
и оккупировал недуг
твоё ослабленное тело.

Прогноз исхода непростой,
нет однозначного ответа:
придёт зима ли на постой,
иль победит хворобу лето.

    07.05.2024


Рецензии