Вербное воскресенье. Причащение

Нам святые отцы завещали
Полюбить мать-кормилицу землю.
И рукой мы слезу утирая,
Все склонились к  святому терпенью.

Марш Победный для русичей зреет…
А кому-то страдания граждан
Не важны. Им бы рознь в нас посеять,
Не боясь наказаний вчерашних.

Их Зеленский здесь не замечает.
Ждёт щелчка по затылочку сверху.
Бич Украинский не понимает,
Что он сеет вокруг недоверье.

СИЛА ДУХА солдат вдохновляет.
ПОБЕЖДАТЬ – предков зов раздаётся.
Но ведь многие здесь забывают,
Что нам Господом всё подаётся.

Стены храмов всех полупустые…
Все сидят в телефонах безбожных.
Позабыли, что лики святые
Убирают здесь все бездорожья.

Позабыли мы славную церковь.
Позабыли СВЯТЫЕ ЗАКОНЫ.
Позабыли славянскую ВЕРУ.
Ищем правду в бесовских разгонах.

Ждёт ГОСПОДЬ от людей просветленья.
ЧАС ПРИШЁЛ ВСЕМ НАРОДОМ МОЛИТЬСЯ.
Убери все с дороги сомненья.
Искрой Божьей заставь засветиться

Всех, кто рядом, да нет у них мощи.
Кто не хочет хранить РОДА память.
Кто внедряет в судьбину безбожье      ( пьянкой, развратом)
И кто душу славянскую ранит.

Взвейся знамя Российской Державы!!!
На тебе кровь живая теплится.
Честь солдатской Победы ты СЛАВА,
Где Москва всем родная столица.
                8.05.2024 г.

"За всех сказать не могу - не имею права, а за себя отвечу: помню и понимаю о чём говорил Серафим Саровский в своём слове "Стяжи дух мирен, и тогда тысяча душ спасётся около тебя..."
Спаси Господи и помилуй!"
          Анатолий Евстафьев.


Рецензии
Дорогая Лариса, спасибо Вам за глубину и доброту, за прописные истины и наставничество! Это дорогого стоит! Удачи и творческого вдохновения! С теплом и признательностью, Наталья.

Наталья Стаценко   13.05.2024 18:33     Заявить о нарушении
С ответным теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.05.2024 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.