Кашемировый бред

                till N.B.
I
согласись, это странно, - приписывать немоте
вещей
их круговую поруку, их заговор, не доступный тебе
сумасшедший
брайль,
потому-что всегда это только наощупь

II
ты знаешь, иногда я смотрю на твои тряпки, удобную одежду,
всю эту шерстяную котовасию,
но все же твою.
иногда я пишу слова в том или ином,
наверняка уже кем-то не раз повторенном, порядке,
получается, что они не мои,
но ссылка,
которую ты тыкаешь в своём мессенджере, моя.

III
и как где-то написано: «и все это изменилось, когда однажды она проснулась и увидела, что мир слишком ярок, слишком громок, слишком холоден»


Рецензии