Снова утро на Земле

Утро свежее, природа,
Просыпается Земля,
Распускаются листочки,
Уже выросла трава!

Птицы песни напевают
И кружатся в высоте.
Солнце с ветром наблюдают
За движением на земле!

Счастье - видеть Солнце, небо
И бескрайние поля, и леса,
А горы где-то
Задевают небеса!

Счастье - быть частью чего-то -
Жителем Земли родной!
Мир прекрасен - верим в чудо,
Матери поклон земной!

8.05.2024 г.


Рецензии