Люблю смотреть я на морскую гладь

Какое море было  днем  прекрасное-
искрилось , с солнцем зайчики пускало.
Примерив платье синее, атласное,
песчаный берег нежно обнимало.

Не только я , и небо засмотрелось на него,
и синь свою отдало морю не напрасно.
Я знаю, дружба с морем у него давно
и пасмурно когда оно и ясно.

Люблю смотреть я на морскую гладь.
Я словно растворяюсь
в этом мире.
Пытаюсь мощь его и нежность в себя вобрать,
ведь стали мы теперь с ним  не чужие.

08.05.24.


Рецензии