Обьятья господа куда сильней мужских

Обьятья господа куда сильней мужских
Коль нету рядом тех кто обнимает
Лекарство от плохого и тоски
Когда тебя никто не понимает

Когда вокруг убогие козлы
Одни обиды ласки нет ни капли
Вонючие валяются носки
Что для мужчин очередные грабли

За женщин я что живы тем что есть
Бывают часто одниноки даже
Им сроду не нужны тупая месть
С козлами больше сроду не возляжут

Обиженная женщина бельмом
На глаз ваш ляжет так вас бог накажет
А им дарует счастье и свой Ом
А не "любовь" в которой только лажа


Рецензии