Ёжик урожай собрал

По тропинке ходит ёж,
До чего же зверь пригож.
Вишни собирает ёжик,
Полон ягодою ковшик.

Вишенки принёс домой,
Дети к папе вмиг толпой.
Шарики в тарелках горкой,
Красной вкусненькой икоркой.


Рецензии