Хочу, представьте, на войну...

Хочу, представьте, на войну
Сама с собой,
Взорвать ночную тишину
Иной борьбой,

В которой лишь один боец,
Одна судьба,
Непредсказуемый конец,
Борьба, борьба, борьба.

Обиды танками стоят,
Ужасный строй.
Противотанковый снаряд
Купить какой?

Я не военный человек,
Простой поэт
И у меня на этот век
Надежды нет.

Надежды нет и на друзей,
Солгут, сожгут,
И артиллерией своей
Меня собьют,

Собьют и будут ликовать,
Опять, опять, опять.
Хочу себя отвоевать,
Обратно взять

Себя себе, свои мечты
Лелеять и любить.
Растить красивые цветы,
Счастливой быть,

Не воевать сама с собой,
Но снова гром,
И я иду сегодня в бой,
Забывшись сном.


Рецензии