День поминовения усопших воинов

Павшие воины,
Птицами вольными
В небе парите вы,
Нам с земли видимы.
Храбро летаете,
Нас защищаете
Даже оттуда,
С Богом, как чудо.
Честь вам и слава,
Вечная память!
В молитвах и в сердце
Герои бессмертны.


в 2024 году этот день будет 14 мая.


Рецензии
Богоугодное дело Вы делаете!
Давайте, я Вам баллы для анонса переведу?
От души!

Владислав Тишинов   08.05.2024 11:38     Заявить о нарушении