Всё в этом Мире справедливо

Всё в этом Мире справедливо.
И если кажется порой,
Что Бог всё сделал некрасиво,
Что много горя над тобой.
Небесные Весы в балансе.
Всегда. Везде. И это факт.
Не зависая в декадансе,
Мы будем делать всё не так.
Улыбкой Миру раскрываясь,
Мы привлекаем позитив.
В здесь и сейчас его  касаясь,
Себе мы задаём мотив.

8.05.24


Рецензии