ОТ ЧЕ Ее - ВО ОО!!! - ОТЧЕ ВО???

                ОБ РА ЗА Аа


ОДНОЗНАЧНО!!!... -

   -  НЕ Ее - ТА АК!!!... -  ОД НО ОО ЗЪНА АЧ НО ОО!!!... -

   -  Как ... - Видится!... - На первый... - Взгляд!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ДЪНО ОО!!!... -  НИ Ии -  ОД НО ОО!!!... -

   -  Мы!... - Не Видим!!!... -

Аа аА - ОО Н ОО!!!... -
 
   -  РЯ ЯД - ЗА Аа -  РЯ Яя ДО ОМ!!!... -  ПО ОД РЯ Яя ДЪ!!!... -  (ФРАКТАЛЬНО)

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ДЪНО ОО -  ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО!!!... -  (САМОПОДОБИЕ)

НО -  НО ОО!!!... -

   -  ПО ДО ОО БИ ИЕ!!!... -

   -  ЗА ДУ УМ КА Аа!!!... -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -    (САМОВО - СА Аа - МО ОО - ВО ОО)

Ии иИ -  ОО НО ОО!!!... - (ПОДОБИЕ)

   -  НИ Ии КО ОГ ДА Аа!!!... -  НЕ Ее -  СЪЛУ ЧА АЙ НО ОО!!!... -

   -  МЪНО ОО ГО - ЗЪНА АЧЬ НО ОО!!!... -  НО ОО -  ЦЕ ЕЛЬ НО ОО!!!... -  ВЪСЕ ГЪДА!!!... - ВЪСЕ Ее ГЪДА Аа!!!... -

      ДА


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ПО ДО ОО БИ ИЕ!!!... -  ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ!!!... -  ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ -  КА Аа ПЕ ЕЛЬ КЕ Ее!!!... - 

   -  ВЕ ЕСЬ -  ОО КЕ АН!!!... -    (ФРАКТАЛЬНО)

Ии иИ -  ДЪНО ОО!!!... -  НЕ Ее -  ОД НО ОО!!!... -

   -  Аа аА -  МЪНО ОО - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -

ВО ОО ЛЯ!!!...         (ВО ОО)

   -  ЖЕ ЕС ТЪ -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -   (ЖЕСТ - ЖЕ ЕС ТЪ - ... )

   -  ИКАР - Ии КА АР МА!!!... -  Ии иИ -  КА АР МА АН!!!... -   (ТО ОР - РО ТО ОР - МО ТО ОР - ... )

      АН


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ТА КО ВА Аа -  ВО ОО ЛЯ!!!... -  ОТ ЦА Аа -  СА МО ВО ОО!!!... -    (ОТЧЕ - ОТ ЧЕ - ...)

ТЫ Ыы -  Ии КА АР!!!... -

   -  Ии иИ -  КА АР МА АН!!!... -  ОТЧЕВО???... -  ОТЧЕ ВО?!... -  ОТ ЧЕ Ее - ВО ОО!!!... -

      ВО

   


Рецензии