боль

Счастье на сердце и тихая радость.
Что-то внутри меняется.
Будто бы даже иная реальность
медленно зарождается.
Боль проживая, ступень за ступенью,
в квесте по имени жизнь,
следую, может быть, к сотворенью
лучшей себя. Удержись!
Так говорю себе. Так утешаюсь.
Боль - лишь другая ступень.
С болью, как с компасом, не потеряюсь -
выйду из ночи в день.
Новое солнце и новое небо,
новый придёт рассвет.
Только бы справиться с болью мне бы,
курс удержать на свет.


Рецензии