Икебана

Что такое икебана?
Икебана - это что?
Марья говорит Ивану:
Очень просто всё.
Постой, посмотри,
Растут цветочки.
Их срезают, а потом
Компонуют по сосудам,
Украшают ими дом.
Композиции различны.
Так в Японии давно
Развивается искусство - икебана.
Заодно, вместе с этими цветами,
Можно взять другой побег.
Веточку, листок, травинку.
И собрать из них букет.
Посмотри, какое чудо
Получается теперь!
Икебана - есть искусство.
Создаём так интерьер.


Рецензии