Какой нам ждать еще беды

Мы ждали солнца и тепла
В пруду купаться, загорать.
Раздеться чтобы до гола
И на песочке полежать...

Но майский снег, опять мороз,
Замерзли лужи во дворах..
Какой нам ждать еще прогноз
Природа с нами не в ладах...

И не цветут весной сады
В них соловьи уж не поют...
Какой нам ждать еще беды?
Что небеса нам ниспошлют...

Весна пришла, но нет тепла
И не летает днями шмель...
Вот только вишня зацвела
А тут мороз, пурга, метель...

08.05.2024г.


Рецензии