На двоих

Свет софитов ритмы танцев
Трек становится быстрей
На танцполе всё смешалось
Крутит музыку диджей
Мы с тобою в центре зала
На проблемы ты забей
Завтра будет только завтра
Будь смелее, жги диджей

На двоих один голос
На двоих один мир
На двоих одно сердце
Ты ко мне изо всех сил
На двоих один голос
Эта радиоволна
Ты в динамиках услышишь
Что пою я для тебя

Ночь закончится и снова
Ежедневные дела
Закружит водоворотом
Серых будней суета
Но прорвётся сквозь пространство
Телефонный абонент
И услышу я твой голос
Говорящий мне: ту-ту-ту
(пауза, телефонный разговор)
Привет! Я хочу тебя увидеть
Привет! Я тоже
Давай встретимся?
Давай!

На двоих один голос
На двоих один мир
На двоих одно сердце
Ты ко мне изо всех сил
На двоих один голос
Эта радиоволна
Ты в динамиках услышишь
Что пою я для тебя


Рецензии