Контракт

Контракт
                муз. А. Матяшова
Я сам пришёл в военкомат,
На службу заключил контракт
И снова в армию иду, но добровольно.
С гражданкой, видите, антракт,
В руках держу свой автомат
И слышу старые команды: «смирно», «вольно».

Припев:
Я не тужу, что вновь служу, ребята,
Ведь у меня отличная зарплата.
Мой опыт и мои года,
Россию защитят всегда,
Рукою настоящего солдата.

Немало стоящих девчат,
Идут просить военкомат:
Принять на службу симпатичных, милых, стройных.
Там будет некогда скучать,
Уставы станем изучать,
Служить отечеству вдвойне и жить достойно.

Припев:
Я не тужу, что вновь служу, ребята,
Ведь у меня отличная зарплата.
Мой опыт и мои года,
Россию защитят всегда,
Рукою настоящего солдата.

Нам клятву надо оправдать
И честь России отстоять,
А ей, без нас, поверьте, очень, очень сложно...
Придут иные времена,
Нам только не нужна война,
А не пойдём служить, она будет возможна.

Припев:
Я не тужу, что вновь служу, ребята,
Ведь у меня отличная зарплата.
Мой опыт и мои года,
Россию защитят всегда,
Рукою настоящего солдата.

Я сам пришёл в военкомат,
Там встретил бывший мой комбат.
Он принял вновь меня служить, но добровольно.
Признаюсь, братцы, очень рад:
Держу в руках свой автомат
И выполняю все команды: «смирно», «вольно».

Припев:
Я не тужу, что вновь служу, ребята,
Ведь у меня отличная зарплата.
Мой опыт и мои года,
Россию защитят всегда,
Рукою настоящего солдата.


Рецензии