Ждёт расплата

Кончаются  Зеленского,  как президента
полномочия.
Жди ты расплаты за всё совершённое.
И думаешь как скрыться от всего от прочего,
Но по земле слышно многоголосие.

Зеленский,видно прячется всё ж в бункере
И двойников хватает у него,
Но не уйдёшь ты от народного возмездия
Дождёшься ты расплаты всё равно.

Она стоит у твоего порога
Стоит и дожидается того.
В ад твоя близкая дорога
Боль испытаешь всех ты заодно.


Рецензии