Доджь

Ты сказал, в эту бурю идти пёхом опасно.
Я хотела промокнуть, неужели не ясно?!
В эту бурю мои слёзы капли с неба.
Все слова утешения - только плацебо.

Только рыком грудным можно вытравить боль.
Если рана открылась, посыпь сверху соль.
Три-четыре шага, и до цели полтакта.
Зубы в ритм рыданиям травят стоккато.

Моей болью нальётся ответная мощь.
Так смывает с души моей горькое дождь.


Рецензии