Помним войны страх

Мы знаем из истории,как тяжело далась Победа Вам
Доблестным воинам,героическим Родины своей сынам.
Ваш подвиг не забыт,от мала до велика мы знаем все
Как Вы сражались спиной к спине на разной высоте.

Многие из Вас мальчишками были,стали матерыми мужиками
Свою землю от врагов защищали голыми руками,штыками.
Пока мы,наши родные живы,в наших сердцах живёте и Вы
Герои,защитники,подарившие МИР,сложившие свои головы.

Вы были молоды,очень уставшие,и уже с сединой на висках.
Герои отчаянны,мысли о Победе и седина не пугала никак.
Всё получилось,УРА,Победа за нами,у всех грудь в орденах
Спасибо Вам,ПОМНИМ ВОЙНЫ страх,знаем что было в ваших снах.


Рецензии