Дорога в детство

Люблю весну в моей России , люблю природу всей душой. Весна меня отводит в детство , дорогой красочной, живой.
Под пенье птиц чудесное и отовсюду, под аромат цветов , под ветер теплый … такой приятный … где мне совсем не хочется домой.
Люблю я ласковый и огненный закат весной, когда деревья все в цветах покрыты и дополняет это пенье соловьем…который в ночь тебя проводит с миром.
Люблю я первую грозу , раскаты грома…и вспышки молнии весной , прохладный дождь и этот запах… по настоящему живой.
И кто сказал ,что нет дороги в детство…у каждого она своя , меня весна отводит каждый год и место…на той дороге есть и для тебя!


Рецензии