Любовь в волнах

Любовь в волнах, как это круто,
Они подталкивают нас.
Мы в невесомости как-будто.
И это как сплошной экстаз.
...
Я приподнял  тебя немного
И ты нависла надо мной.
И грудь твою ласкал недолго.
Ты мне шептала:- Мой родной.
...
Ногами ловко обхватила,
Руками шею обвила.
Луна нас в море осветила.
И все как прежде, от бедра.
   В. Л.

    8 мая 2024г.


Рецензии