Загадаю желание...

Загадаю я желанье -
Пусть исполнится оно!
Надоели мне страдания,
Распахну вот в сад окно!

С ароматом сада вешнего
Погружусь я в дивный сон.
Много в жизни  грешного,
Вот и не верит милый мой!

Ты поверь своей любимой,-
Чиста она, как вишни сад!
Нет такой, неповторимой,
А любить вот каждый рад!

Не случайно же притяжение
Что между вами и прекрасно!
Бог не шлёт вам избавление
И мольбы вот все напрасны!


Рецензии
Весна разбудит: — Загадывай желание! Интересные строки!

С уважением, Александр.

Александр Казачий   11.05.2024 19:27     Заявить о нарушении