Просьба

Посвящено сёстрам милосердия, ценой своей жизни спасшим раненых солдат.

Живи, любимый мой, живи,
Война не встанет между нами,
И сумки с красными крестами
Спасают жизни для любви.

Дыши, любимый мой, дыши.
Сейчас нельзя терять сознанье,
Прошу, как нищий подаянье
У этой фронтовой тиши.

Люби, прошу тебя, родной!
Да, мы повенчаны войною,
Но ты – придёшь домой героем,
Я – мирным небом над тобой…

9.05.2011


Рецензии
Актуально сегодня...

Добра

Анатолий Семкин   11.05.2024 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий

Татьяна Шемпер   11.05.2024 18:44   Заявить о нарушении