Чистый лист

Если сарай разрушен - его строят с нуля,
А все прогнившие доски выбрасывают на помойку.
Раз США не хотят ничего соблюдать -
Значит для нас тоже не может быть стеночки картонной
Изображающей договорённости. Мы видим соблюдение от них?
Нет. Значит договорённости нарушены,
Значит они уже не существуют. Пусть с той стороны
Поймут, что то, что ими международные права многократно нарушены
Значит одно - сарай рухнул,
Мы разбираем обломки - не стоит лезть под оглоблю.
Только стерев всё, чем они прикрываются и предложив чистый лист - только это выветрит запах тухлый
Гнильцы, которую они развели. Договорённости? Чистый листик.


Рецензии