Погодный сбой

  Ходим в мае по лабиринту,
  Дождь со снегом и снег без дождя.
  Парадокс. Но к зимнему принту
  В мае просто привыкнуть нельзя.

  А трава скучает без дела,
  Притаилась под снежным слоем.
  Прикрываем одеждой тело,
  "Наслаждаясь" погодным сбоем.

  Выше лозунг" Тепла и света,"
  "Каждой клеточке солнца лучи"!
  " Ты не в тот сарафан одета"-
  Мы вдогонку Весне кричим.


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   11.05.2024 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей!

Валентина Фрольцова   12.05.2024 12:10   Заявить о нарушении