Дом Сатаны

Пойдём,ребята,помолясь,
И пригубив Святой Воды
На тех,кто Бога не стыдясь,
Несут народам Лик Беды.

Вырвем Нацизму мы кадык,
С Европой нам не по пути.
Мы уничтожим Беды Лик,
Ей до России не дойти.

Источник Зла,Дом Сатаны,
Мы познакомим с "Посейдоном".
Права нам Господом даны,
Да огласится Тартар стоном.

Дом Сатаны Миру не нужен,
Дом Сатаны-Источник Лжи.
Пусть Дьявол станет безоружен,
А ты,Русь,первенство держи...


Рецензии