Я стремился к благу к красоте

Я стремился к благу, к красоте
И пытался истину постичь,
А не отраженья на стене,
Как Платон метафорично говорит.
То, что люди часто принимают
Тень идеи, а не суть идей.
Настоящими предметами считают
Иллюзорную природу всех вещей.


Рецензии