Бабушка

Оказалось, мне идёт
Бабушкою быть!
С этим статусом растёт
Ох, какая прыть!

На прогулке вечный бег
За ребёнком звонким,
В небе "змей" ищет ночлег -
Мы за ним в догонку!

Посмотрев на облакА,
Сочиняем сказку,
От веселья хохочА,
Про курьёз с"барАшкой".

Молодею на глазах
Под началом внучки -
Вот какие чудеса
С бАбкой-попрыгУчкой.


Рецензии