Разумное поведение

Когда не знаешь, не пиши,
немножечко подумай.
Есть риск неправильно решить
и оказаться дурой.

Порой полезно промолчать
и не сказать ни строчки.
Чтоб после долго не мычать.
Поставив поздно точку.


Рецензии