8 мая. О своём...

На картинке благодать,
Можно немножко помечтать.
Представить, что так на самом деле,
Ведь дождь и снег и холод, надоели...
Всех давно они достали,
Мы от них уже устали.
Хочется косточки погреть,
И немножко по-балдеть!


Рецензии