Для наших близких, муки наши..

Для наших близких, муки наши..
Что мы даем им впрочем в благо..
Предлог самой житейской чаши
На выравнЕние их шага!
Но сколько нервов, их и наших..
Уйдет от тех прикосновений
Быть может, после доказавших
Напрасность наших огорчений?


Рецензии