Спасибо, Ветераны!

За Великую Победу над фашизмом,
Должны спасибо ветеранам мы сказать!
Они своим лихим патриотизмом,
До смерти, Родину готовы защищать.
Мы чтим память многочисленных героев,
Которые фашистов рвали в кровь.
Нам не понять советских тех устоев,
В которых главное до Родины любовь.
В то время молодёжь рвалась в атаку.
Схватив шинель бежали прямо в бой.
Не нужно было им заучивать присягу,
Там каждый новобранец был герой.
Они не знали, смогут ли там выжить,
Их главной целью было защитить семью.
Старались немца выбить, обессилить,
Ни в коем случае допустить ничью.
Воспоминания о пройденных сраженьях,
Стараемся потомкам передать.
И о перенесённых там мученьях
Не стоит нам по сей день забывать.


Рецензии