Венок

(красочное)

В это стихотворение
Вплету июньскую зелень,
Тонкие-тонкие травы,
Запах лиловой сирени,
Соловьиные трели,
Шепот легкого ветра,
Самый чистый рассвет.
И подарю тебе
Красочный этот венок.


Рецензии