Кошачий возраст

Мысли
Зло-
Вещи,
Они убивают
Женщин.
Слова
Ка-
Лечат,
Желаниям моим
Перечат.
Стыд-
«О, ба, пришла весна!
Взрослым стал
Я».
Мор-
Оз — страна
Красных роз.

Крови мало на них.
Белая кожа горит.

Со-
Чувствие
Ароматов ярости.
Отсутствие
Беспробудной
Слабости.
Раздра-
Жжение
В артериях.
В теле
Отвержение.

Тревога в высказываниях.
Ушедшая радость.

С грустным лицом ухожу
Лужу слёз не сдержу.

Вечный недуг.
Я униженный людьми
Кошачий друг.


Рецензии