Зона комфорта...

Чем быстрее покинем мы зону комфорта,
Тем скорее к нам в душу придёт благодать,
Все мы дети кровавых, жестоких абортов,
До конца лишь не можем того осознать...
Тяжело нам даётся понятие - смелость,
Зачастую молчим мы, где нужно кричать,
Не у каждого в сердце прописана зрелость,
И её так не просто порой воспитать...
Мы любители жизни весьма беззаботной,
Но она не приемлет халатных людей,
Невозможно уйти от своей поднаготной,
Люди жили когда-то в раю без вещей...
Мы всегда оставляем на завтра решения,
А они промедлений не терпят порой,
Западают к нам в душу частенько сомнения,
Мы боимся простого - остаться собой...
Почему же так сложно менять измерения?
Почему же так страшно менять свою жизнь?
Потому что изменится к нам отношение,
Если нравится падать, тогда не держись...
Неизбежность войдёт - это промысел Божий,
Без последствий нельзя убежать от судьбы,
Неизвестность всегда наши души тревожит,
Но шаги - есть ошибки и части хотьбы...
Даже тёмная ночь незаметно исчезнет,
А на место её придёт яркий рассвет,
Отказаться от принципов очень полезно,
Когда гордость собой заслонила весь свет...
Обольщаться нельзя, ведь секунды уходят,
А резину тянуть - это самообман,
Зачастую, в себе люди сил не находят,
Называя спасением - обычный капкан...


Рецензии