Там - вдалеке рассвета первые проблески

(розовое, алое и золотое)

Там — вдалеке рассвета первые проблески,
Самый край небосвода занимается розовым.

Брошены в облака алые ленты-полосы,
Золотом над землей тают легкие отсветы.

Нежность тонких шелков и торжество сияния,
Легкость вешних цветов и просторы бескрайние.


Рецензии