Белый-белый туман над полями

(белое)

Белый-белый туман над полями,
Словно кем-то оставленный плат,
Небо дремлет за облаками,
И деревья умолкшие спят.

И так тихо, так тихо без ветра,
Только слышится песнь соловьев,
И мечтами о чем-то заветном
Сердце снова полно до краев.


Рецензии