Слон, прогуливаясь важно

Слон, прогуливаясь важно,
Лилипутов вдохновит –
В шкуру вживливать отважно
Может мини-аппетит,

Чтобы ели-наслаждались
в тыщь букашек птицы стай –
толсты поры очищались,
не росли хоть ветки вай…

Словно мощною горою
Циклопических прекрас –
Слон коррозии порою
Не заметит – птичий паж

Лишь слона оберегает
От неверных псевдо-троп –
Песню вольну затевает:
Чик-чирики, сердцу чтоб

Выйти с гроше-мелочёвки
Не природного чудес –
Быть в небесного обновке
И вершить души прогресс –

С птичьей стаей хоть дружить,
Беспилотников что прыть,
                Прорастает вглубь слона –
                Как одна его семья!

05.2024


Худ.  Екатерина Кузнецова
Слон,50х50 акварель
#стихияводы
#творениемира
#картинаслон
#образмира
#современноеискусство
#artelephant
#elephant


Рецензии