нанка

навёл порядок в нанометре
кубичном.. головного мозга
а сколько их всего разбаловалось?
ума не приложу.. господь
и тот поди не знает.. нет ли
инфы на нете? чисто розга
пытливость-ветер разум-парус
пузырит талкивая—подь
 


Рецензии