Я с тобой душой срастаюсь

Художник – Пино Даени – Джузеппе Данжелико



«Знаю я, что и в зной, и в стужу,
в час любой и момент любой
лишь с тобой всё на свете сдюжу…
Лишь с тобой остаюсь собой!»

OrangutanG



Я с тобой душой срастаюсь,
только с телом мне не светит.
Ты свою покинул стаю,
и тебя уносит ветер,
не угнаться за тобою,
мне стихия не под силу,
я склоняюсь пред судьбою,
унесу с собой в могилу
неувянувшие чувства
и несбыточность желаний,
без тебя на свете пусто,
ты – предел моих мечтаний!


27.10.2023


Рецензии