Ночные мечты

(белое цветение)

Тишина расцветает
Мириадами звезд в вышине,
И во мне
Пробуждаются снова мечты,
Так чисты –
Словно эти ночные цветы,
И легки –
Как прозрачные лепестки,
И нежны –
Как цветение этой весны.


Рецензии