Ветер весны

(прозрачное)

Легкий ветер весны,
Стань дыханием мне!
Есть восторг новизны
В свете и тишине!

Предвкушение песен
И красок земных,
И есть чистое, есть
Безначальное в них.

Облака что крыла
Надо мной в вышине,
Легкий ветер весны,
Стань дыханием мне!


Рецензии