Мороз в природе, зябь кующий

Вдали темнеет лес уснувший.
Река покрылась толстым льдом.
Мороз в природе, зябь кующий,
Холодной стужей рвётся в дом.

Труба дымится пышным клубом,
А в доме печь раскалена.
Мы от мороза скрыты срубом.
Жизнь наша в доме спасена.


Рецензии