Весна

(светлое)

И после долгих, долгих странствий
Ты вновь придешь —
В цветах, в убранстве
Из рос, и звонов, и шелков.
И будет Ветер за тобою
Идти не преданным слугою,
Но братом, спутником твоим.
И будет всюду ваша песня —
В ручьях, в полях и в поднебесье.
Пусть все проснется ото сна!
Очнется, в зелень окунется
И новой песней отзовется:
Весна! Привет тебе, Весна!


Рецензии