Благовест

(солнечное)

Яркий свет, летучий свет,
Свет как будто благовест:
Быть весне, быть весне!
Быть весне на всей земле!
Люди, люди, радуйтесь!

Яркий свет — чудный звон,
Льется он со всех сторон,
И на сердце празднично:
Встретим жизнь, тает сон,
Саду — снова красочность!

Всюду свет, быть весне —
Обещанью верую,
Наяву, не во сне,
Ясный свет, чудный свет
Обнял землю целую.   


Рецензии