Чист и светел прозрачный день

(прозрачно-голубое)

Чист и светел прозрачный день,
Небеса — раскрытая длань,
Вечно юн беспечный апрель,
Меньше тени в слове «печаль».

Тихо сеется ровный свет,
Знай, взойдут его семена
И цветеньем по всей земле
Разойдется весна, весна. 


Рецензии