Мой ангел

А я учусь себя любить
Пусть по не многу
Пусть по капли
Учусь счастливой в жизни быть
Не наступать на грабли
Так хочется дарить тепло
Не принимать обиды
И всем своим врагам на зло
Быть с истинным мужчиной
Хочу смелее просто стать
Немножечко мудрее
Любить всем сердцем и прощать
И быть ко всем добрее
И пусть от прожитых потерь
Уже сложила крылья
Я знаю, что в один из дней
Я приложу усилья
Подняться снова и взлететь
Без гордости забвенной
А тихой радостью глядеть
В глаза твоей вселенной
И пусть грехи, так тянут вниз
Я буду свято верить
Что мы с тобою, не сдались
Хоть в миллионах измерений
Мой ангел, ты моя любовь
Со мной всегда ты рядом
Моя ты радость, моя боль
Души моей награда
Когда-нибудь растает лед
От прожитых ошибок
И мы с тобой построим плот
Из тысячи улыбок
Всего секунду этих глаз
Наполненных любовью
Мой самый дорогой алмаз
Мне посланный судьбою


Рецензии